21:56 

chii-tsu
я сегодня днем вспомнила, что видела как кот ходил по улице на двух лапках и руки в бок, и я пыталась его сфоткать, потому что мне бы никто не поверил
но потом я вспомнила, что это мне приснилось(

Сидели у Аньки, собирались поехать в клуб на др, она говорит, сейчас приедет мужик нас отвезти - посмотри на него, мне интересно, сколько ты ему лет дашь.
Сели в машину. Я ему привет, он мне здрасьте, познакомились, пока Анька за паспортом сходила, болтали дорогой, и я его все в зеркало заднего вида высматривала.
Ну, лет 40, наверное, говорю Аньке.
Ему 53, говорит Анька.
Я даже заорала прямо на Проспекте, как всегда ору, когда охереваю. Что за херня, сказала я Аньке, и почему ты меня не предупредила. Да ему не привет, ему здрасьте говорить надо, это ж блин на два года меньше, чем моему отцу.
Да норм, сказала мне Анька.
А потом мне дорогу перебежал хорек, и я вообще про все забыла, потому что это был живой, дикий хорек, перебегающий мне дорогу в самом центре Саратова! Да я офигела в сто раз больше.

Чем я занимаюсь вместо того, чтобы готовиться к экзаменам тк

А еще мы очень круто слетали в Прагу с Жаннкой. Самый лучший рейс - выспались, большой налет, народу мало, ниче особо не делаешь, успел сбегать в Дюти Фри. Мечта просто)

URL
   

Будни

главная