22:22 

chii-tsu
Это ужасно глупо - пойти работать, чтобы свалить от родителей, а в итоге загнаться так, что понять, что какой нахуй жить отдельно - это ж еще и готовить самой себе придется. А в те отвратительные недели, когда вдруг напряженная работа наваливается одновременно с крайними сроками сдач в универе уже вообще не до готовки. Я бы питалась анакомами, а потом умирала от болей в желудке. И в квартире у меня был бы такой срач, что жить там было бы противно, но я все равно не заставила бы себя убраться. И это уже не говоря о стирке.
Я не понимаю - как люди это делают? Работают и учатся. Что то я не так часто видела загнавшихся. Или все просто отмалчиваются.
Хер знает, но все говорят мне - вот, когда исполняется 20, ты еще полон надежд, мечт и всякого такого. А я вот сижу и думаю, что ебаный врот, 20 лет - это третий десяток нахуй! Это ж какая то сраная старость. Это же уже не 18! И даже не 19! Какие тут надежды? Впереди маячат только перспективы работы длиною в вечность. Работать, чтобы доживать до выходных и жить хотя бы в них.
Да, конечно, определенные плюсы есть - можно хотя бы не просить у родителей денег, что немаловажно, когда срешься с ними и как то стремно в такие дни подходить и говорить, что у тебя даже не проезд нет. С другой стороны наша зп оставляет желать лучшего. То есть я заебываюсь уже полгода, находясь только в ожидании того времени, когда заебываться я начну еще сильней, но хотя бы платить будут нормально.

@темы: bla-bla

URL
Комментарии
2014-03-09 в 22:30 

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
chii-tsu, с днем Рождения!

Не расстраивайся... :kiss:
Это ужасно глупо - пойти работать, чтобы свалить от родителей, а в итоге загнаться так, что понять, что какой нахуй жить отдельно - это ж еще и готовить самой себе придется.
Я не понимаю - как люди это делают? Работают и учатся. Что то я не так часто видела загнавшихся.а жить с родителями и работать нельзя? Я например так и делаю... прихожу выжитая как лимон и спасибо что можно сказать на все готовое... не знаю как бы я смогла без этого прожить.
А я вот сижу и думаю, что ебаный врот, 20 лет - это третий десяток нахуй! Это ж какая то сраная старость. Это же уже не 18! И даже не 19! Какие тут надежды? Впереди маячат только перспективы работы длиною в вечность. Работать, чтобы доживать до выходных и жить хотя бы в них. Оооо полностью согласна.... почему человек должен всю жизнь работать? Я и правда живу от выходных до выходных... Конечно человек не должен лениться, и благодоря труду мы можно сказать стали людьми, но все же... я б если бы не надо было работать занималась бы тем что мне интересно, например путешествовала, читала, училась тому что нравится, смотрела аниме и дорамы и т.д... а приходится впахивать... и ради чего? ради мизерной пенсии в старости, да и то со следующего года хотят увеличить сроки с которых можно идти на пенсию... В других странах люди уходя на пенсию и можно сказать начинают жить заново, путешествуют например, а у нас на пенсию и сразу в могилу...
С другой стороны наша зп оставляет желать лучшего. и с этой мизерной зарплаты нам и платят мизерную пенсию... Минималка 5550... позорище... не знаю как на ЭТО можно прожить... :facepalm:

2014-03-11 в 23:19 

chii-tsu
Kamilusik, прости, пожалуйста, только сегодня руки дошли наконец ответить т_т
Спасибо огромное!!) очень приятно с:
Я стараюсь не расстраиваться .D
а жить с родителями и работать нельзя?
Я собственно тоже так и делаю) Просто тут всякие семейные закорючки из-за которых я бы очень хотела уехать) но приходится мириться ради готового ужина, это так стремно :с
почему человек должен всю жизнь работать?
Этот вопрос мучает меня уже очень долгое время. Или вынужден, например, работать на работе, которая ему не нравится, потому что работа, которая ему по душе низкооплачиваемая и с такой далеко не уедешь.
занималась бы тем что мне интересно, например путешествовала, читала, училась тому что нравится, смотрела аниме и дорамы и т.д... а приходится впахивать... и ради чего?
Именно :weep3: Чертова система,из которой не выбраться.
не знаю как на ЭТО можно прожить... :facepalm:
Питаться воздухом! ееее!

URL
2014-03-12 в 13:09 

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
chii-tsu, прости, пожалуйста, только сегодня руки дошли наконец ответить да ничего страшного... я сама с 9 числа только зашла и то на обеде...))
Я собственно тоже так и делаю) Просто тут всякие семейные закорючки из-за которых я бы очень хотела уехать) но приходится мириться ради готового ужина, это так стремно :с ну я б даже если бы была возможность съехать не стала этого делать. Для меня семья очень важна, пусть мы и ссоримся, куда ж без этого... но если что-то случится с ними(не дай Бог), и я останусь без них, я понимаю что никому по большому счету не буду нужна в этом мире...
Или вынужден, например, работать на работе, которая ему не нравится, потому что работа, которая ему по душе низкооплачиваемая и с такой далеко не уедешь. я училась на бухгалтера потому что так хотела родня, и особой любви к этой работе не питала, и даже не думала что буду по этой профессии работать, но так получилось что я все таки им работаю... в какой-то степени мне нравится, но сколько нервов я потратила... :facepalm:
Именно Чертова система,из которой не выбраться. страна мне кажется у нас такая...
Питаться воздухом! ееее! о да... )))

2014-03-31 в 23:33 

mister_ailess
human
so, блин, true.
с прошедшим тебя.

2014-04-05 в 01:37 

chii-tsu
mister_ailess, жизньтлен
спасибо)

URL
     

Будни

главная