chii-tsu
Я с детства не люблю пятницы.
Даже летом,абсолютно не следя за днями недели, я суверенностью в 100 процентов смогу определить пятницу.
С того самого сумасшедшего вечера, все они в моей жизни какие то странные и словно вообще не отсюда.
Сегодня был один из таких дней-нелепых и каких то не таких. Дело даже не в том,что именно происходит,а в странных ощущениях. И от них не отделаться просто так.
Первые 2 геометрии. Таня сначала жутко насмешила "не бей меня,я маленький нежный цветочек!" о это интонация :D Но потом я чуть головой не убилась. Как в мафии,когда остается 3 человека,и я мафия-пытаться скрыть то,что вобщем то очевидно,но все равно пытаться убедить ее. Она всегда мне верит. Я уже 2 раза своими честными глазами убеждала ее в том,чего нет. Но сегодня не получилось. Ставки гораздо серьезней. Она тоже все видит. И все понимает. Мы обе глупо попались на этом. И угораздило меня сегодня запутаться с этой невнятностью,с этим именем. Я тут только что подумала,что и здесь мы сошлись во мнениях. Вишенки,блин.
А потом меня папа забрал оформлять попечительство на бабищку с дедущкой. Мы ни фига не оформили,потому что чего то там не взяли, но зато я не училась :D Я конечно была занята всего около полу часа,но не идти же потом на уроки)
Я даже смогла не включать сегодня ноут fuck yeah! И читала исключительно историю.блиин а история Романовых реальне оочень интересная. Дворцовые перевороты,интриги, куча путаниц, скрытных фактов. Я дебиил,почему я раньше этого не учила
Конец марта,на улице просто ужасная погода. Сильный ветер,идет снег. У нас выключали свет-видимо где то провода оборвались. Я даже замерзла :\
Братюня звонил.
А давай летом выберем день и все-все сделаем? Пойдем в кино,суши пожрем,погуляем и напьемся?ахахаха
-ахах отличная идея. мне вообще надо будет часто у мамани отпрашиваться с ночевой,чтобы мы все,что хотели сделали)
-даа,ночевать если что на 2 этаже будем. прикинь приходим пьяные,ты высовываешься через перила "Аняяя ты гдеее",а я ору вот это прикоол! ахахах как сосед мой алкаш . и еще яблоками кидаться!
-по любому

Зацени здесь реальные пацаны
:D
летом fuck yeah!
всее. я решила. Живём дальше.

я не понимаю че с Игорьком. 3 день прыгает за мной со странными наклонностями . Оо

@музыка: Quest Pistols - Жаркие танцы

@темы: bla-bla, Прочее, Цзл, школа