chii-tsu
А может просто весенне обострение плохого настроения?
Снова fleur.
Для меня они как сигнал для того,что что-то не в порядке.
Что-то идет вовсе не так,я не могу справиться сама с собой,мало,что радует, и даже люди,которых так любишь вроде и не нужны.Хотя нет. в людях я как раз нуждаюсь. Брат,вот если бы тебя не было-смогла бы я найти такого же человека как ты? Сомневаюсь. Тогда моя жизнь была бы совсем пустой.
я очень соскучилась по Мукуро. хочу обнять его. После него почему то всегда остается надежда. И то самое чувство спокойствия.
И как же хорошо,что появилась Даша,что я ее наконец то поняла.
мое хорошее настроение,Тань, и так продолжалось целые полгода. Должно же оно было закончиться когда-нибудь. И вот извини-с тобой я провожу самое большое количество времени,и твое ЧСВ меня ужасно бесит. Если раньше мне было вобщем то все равно, теперь меня так и подмывает что-нибудь ляпнуть.
Наверное это проблема,когда не можешь удержаться от того,чтобы сказать гадости.
И я знаю почему это именно эти двое.
Потому что они просто не ставят меня на свое место
Стали бы мы друзьями,если бы в 10 классе была альтернатива ей? конечно нет. Я с самого начала не была в восторге от того,что мне приходилось с ней общаться. Было действительно ужасно. Все просто разбились на пары , а теперь уже ничего не сделаешь. Мы не в 5 классе.
А я сегодня сказала ему,что больше с ним не разговариваю и вариант не дам списать :D и вообще мы с Танькой по моему все настроение ему убили :D он же кажется слышал,что мы там наговорили. Да хуй с тобой,слышишь?! надоело мне уже это дерьмо. Это все изза тебя! и ссоры с Танькой изза тебя! и мое плохое настроение изза тебя!
А вообще сегодня алгебры не было и английского. Что может быть лучше?

Я не хочу быть с ним, я просто хочу, чтобы он хотел быть со мной.

@темы: Что только в голову не придет, bla-bla