• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Кто ж знал, что у меня окажется ангина. Причем из-за того, что я долго соображала и кричала, что к врачам не поеду, и все дело в зубе, она такая запущенная, что я фыркала минут пять вчера, когда заглянула в горло. Там уже не горло. Там сраная обитель гноя. Долбаная температура трое суток подряд по 4 раза в день поднималась до 39, и, когда я из-за нее проснулась сегодня утром, хотя антибиотики уже начали колоть, я думала,что щас у меня начнется тупая истерика, потому что уже ехала крыша. Уже мерещилось всякое дерьмо и звучали голоса в голове, которые вели бессмысленные разговоры, и это была не обычная чушь - их абсурдность уже пугала. К обеду, наконец, спала, да так, что я сначала подумала, что у меня термометр сломался - 36.0. Я уже в полнейшей апатии валялась в кровати и тупо пялилась потолок, даже этому уже особо не радуясь.
Теперь мне еще неделю сидеть дома, это минимум и в лучшем случае - врач, которая сегодня приходила, сказала привезти меня в среду. У меня такое запущенно горло, что если она не увидит значительных изменений, отправит меня в инфекционку. И тут уже не поспоришь - она по хорошему уже сегодня должна была это сделать, но мы отнекались. Господи, ну вот только не в инфекционку! Кроме того, что это просто рассадник и скопище инфекций, где я обязательно что-нибудь подхвачу, как вечно болящая, так это ж еще и наша инфекционка - с тараканами и прочей мерзостью. И это еще не учитывая, что там уколы будут делать медсестры, а они их таак делают. У меня щас то уже весь зад болит. К концу лечения вообще сидеть не смогу.


Listen or download Vois sur ton Chemin for free on Prostopleer

@темы: troubles

15:57 

Эта температура сводит меня с ума.
Да ну не могла я заболеть так в среду. После того, как я одела толстовку, мне вообще холодно не было, да и сидели мы по большей части в машине. Снегом, правда, голову намочила...Но это же слишком!
Кроме того, что приступ насморка у меня был только единожды в столовой, когда я обчихалась так, что аж неудобно было, у меня не ничего не болит.
А температура, установившись на 38.4 спала только сегодня утром. Я уже обрадовалась, вздохнула с облегчением, а она опять поднялась до той же отметки.
Я все еще не отбрасываю мысль о том, что это из-за зуба, но что делать? Выдирать его никто с такой температурой не будет, да я и сама никуда не поеду, я ж под двумя одеялами дома сижу.
Бесит нереально - я и так в Эконом две недели не ходила, так еще и не погуляю ни с кем, ни фф почитать, потому что я овощ, ни на ночь покупок сегодня сходить. Святые угодники! Ну почему заболеть надо было именно перед ночью покупок? Мне нужны те сапоги!
Завтра статистика. На следующей паре контрольная по ней. Превосходно!

@темы: troubles

19:59 

Баян-не баян, но доставило


@темы: SN

19:58 

Ну все, жизнь удалась, ведь теперь у меня есть номер мужика, у которого есть яхта в Геленджике. лол.
Стояла на остановке, холод собачий. Резко - вчера еще в кожаной куртке нараспашку ходила, а сегодня пришлось уже теплую одевать. Форд подъехал, мужик из окна высовывается - подвезти? Ну подвезти.
Из все его рассказа про его бизнес, основанный на аренде яхт, меня впечатлила его жена. Я ее, говорит, в Геленджик звал, сейчас в Питер уезжаю на три месяца, тоже звал, говорю, в следующем году со мной в Хорватию уедешь на зиму? Вообще никуда не хочет. Мне, говорит, здесь нравится, я здесь жить буду.
СУКА ДА КАК ТАК МОЖНО? ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЗОВЕТ В ГЕЛЕНДЖИК, ПИТЕР И ХОРВАТИЮ?
Не нравится ей, говорит, море.
Зажравшиеся люди. Море им не нравится.
Анька, выслушав это, обреченно вздохнула.
- А у нас ни мужиков нормальных, ни денег на Геленджик.
И, черт возьми, не зря мне не нравилась Юлька. не нравилась она мне, правда, потому что Анька с ней общается, но дело-то не в этом. Еще в общем-то давно Анька выяснила, что Юлька - знакомая того парня, которого она один раз кинула, убежав от него из ресторана. Прообщались они с Юлькой полгода. Виделись всего один раз, даже не созванивались, но писала Юлька регулярно и довольно настойчиво. Но кому бы в голову пришло подозревать что то? Юлька не писала ничего сверхъестественного - узнавала, как дела, спрашивала иногда что то, писала о том, как она любит члены и все в таком роде. В общем, пустая болтовня. Недавно Аньке это надоело - смысл тратить на какую то девчонки деньги на телефоне. Написала, что больше отвечать не будет. А несколько дней назад Виталика дернуло пробить этот номер, потому что что-то показалось ему подозрительным. И оказалось, что номер этот оформлен на того самого парня, и когда на него звонишь, трубку он берет И хер его знает - то ли ему просто нравилось быть в курсе того, что Юлька пишет ей, то ли это он уже давно переписывается с Анькой. Зачем? Абсурдная ситуация. В итоге Виталик орет, что Анька - шлюха, потому что все это время врала ему и общалась с кем-то. И самое глупое, что ему не докажешь, что это не так, что на самом деле ничего не знала. Как? Он ничего слышать не хочет, уперся как баран. Обидно то, что оскорбили беспричинно, и в правду никто не поверит.
Я охуела, когда узнала, где эти конченные берут деньги на свои машины. Это просто пиздец. С кем мы связались ахаха

- Эй, ты кто? А ты отвечаешь: я - бродяжник.

@темы: Что только в голову не придет, Цзл, troubles, bla-bla

00:41 

It Started Over Coffee. Глава 6. Ночь свидания: часть 1.

Автор: Rasengan22
Переводчик: gale
Бета: Isadzama Takara Rei
Название: It Started Over Coffee
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Статус: в процессе перевода
Разрешение: получено
Рейтинг: R
Пейринг: Саске/Наруто
Размещение: с шапкой
Саммари: Благодаря своему вежливому жесту, Наруто нашел нового друга. Очень остроумного и очаровательного.



Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

Глава 6.1.

@темы: Фанфики, SN

23:44 

И без того тоскливый приезд домой омрачился тем, что отец за нами не приехал по определенным причинам, Диман возвращается весь навеселе с какого то там дня рождения, Анька звонит с воплями "Уебок!Он изменил мне!"
Ну что за дерьмо. Хоть не возвращайся.
И это еще не учитывая того, что следующие три дня, то есть до понедельника мне придется сидеть дома, потому что я сходила к косметологу, и теперь у меня ожоги прямо возле глаза. Пришлось срочно бежать в магазин, покупать чернющие очки и ходить, что в пасмурный день, что ночью в очках, как идиотка. Не косились только клумбы. Ну не могу же я прям так по улице ходить, там же пиздец. А вот на пары меня так вряд ли пустят.
Я в расстройстве. Думала, приеду, схожу в универ, увижу моих драгоценных Лошадку с Пираней, вечером запрусь к Диману, погуляю с Анькой, в субботу схожу на анимку и встречусь с Таней.
А теперь три дня наедине с слетевшими с катушек родителями и глупым Игорьком, который теперь еще и не работает, то есть весь день дома торчать будет
Радует только то, что перевод скорее всего закончу, все равно делать нечего.
А еще Росомаха) Встречал нас, как только мы домой зашли. Шерстка у малыша уже отросла, хотя пока что все равно видно, что резали. Он все так же сумасшедше кусается, зараза

Зато хоть вдохновение возвращалось. Не зря же это Лермонтовские места)
Корректировать, правда, много. Но хотя бы сцена на набережной, наконец, почти закончена, у меня же не были ни идеи, как ее оформить
Я б обратно вернулась

@темы: Восторги

22:56 

Ееееа завтра уезжаем)
И вроде и рада, и вроде и не вовремя - полторы недели сейчас буду как на иголках.
Хотя, может, местность сменится, все глупости и забудутся, заодно хоть отдохну от этих дурацких мыслей.

@темы: вот это новости

12:05 

Господи, как так можно?
Почему я голову свою не включаю?
Мне тысячу, тысчу раз повторяли, чтобы я закрывала дверь в комнату Игоря.
И какого черта вообще меня туда понесло?
Распечатала бы то, что было нужно вчера или, черт подери, вообще бы не печатала - это было не так уж важно.
Или бы элементарно закрыла дверь.
В комнате Игоря на полу лежат газеты с клеем от мышей. Это, блять, не просто клей. Это херова субстанция, которая приклеивает намертво.
И естественное котику был необходимо забежать в эту комнату, пользуясь открытой дверью и вляпаться в газеты.
Господи, как он орал и выбивался. И самое страшное было, что мы элементарно не могли ничего сделать - он весь в клею, клей липнет к наши рукам, там было сплошное месиво из клея. Пришлось выстригать ему его прямо вместе с шерсткой, чтобы хоть как то сделать ему легче. Ни один порошок не помогал, не помогал и ацетон.
Мне было реально жутко - он же блин живой, кричит, ему страшно, и мы толком ничем помочь ему не можем, потому что ладно мы ему на пузике шерстку выстригли, а с лапамаи то что делать? У него же все подушечки забиты, он даже когти выпустить не мог. И это еще повезло, что у него попа чистой осталась, потому что если бы и она запачкалась, то это..ну все. Ее то не отмыть, это точно. Он смотрит на меня своими огромными глазищами, а я только и могу, что держать его.
К счастью, притащили бензин, он более менее клей смыл. Росомаха от него выворачивался, как сумасшедший, расцарапал мне все руки, еще и палец прокусил. Да это хрен с ним, главное, что отмыли.
И главное, что мама дома была. Лично я впала в такую панику, что элементарно не знала, что делать с этим склеенным комком.

@темы: troubles

01:15 

Да, просто прекрасно.
Давай, время, веди себя, как уеба, заканчивайся, когда ты так нужно.
Я короче ниче не успеваю,до воскресенья надо кучу дел переделать, как назло расписание словно издевается надо мной - ебать как я люблю сидеть на парах целый день, с 11 до 6. И в пятницу опять английский до поздна. И пропустить ведь нельзя, и так уже просто невероятное количество пропусков, и сейчас меня опять почти две недели не будет. И мне нужно каким-то образом успеть встретиться с Пухлой, которую я уже третью неделю динамлю и с Анькой, и с Димкой и, господи, что за херня.
И самое главное.
Я, блин, не успеваю с переводом. Там еще пол главы, я просто не успею. Обидно, черт подери. Он будет висеть на мне тяжелым камнем все эти две недели.

@темы: troubles

14:59 

23:03 

19:07 

It Started Over Coffee. Глава 5.

Автор: Rasengan22
Переводчик: gale
Бета: Isadzama Takara Rei
Название: It Started Over Coffee
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Статус: в процессе перевода
Разрешение: получено
Рейтинг: R
Пейринг: Саске/Наруто
Размещение: с шапкой
Саммари: Благодаря своему вежливому жесту, Наруто нашел нового друга. Очень остроумного и очаровательного.


Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Глава 5

@темы: SN, Фанфики

17:57 

Какого хера все тысячу раз были в Мандале, и никто не знал, что по воскресеньям она не работает?
А я говорила Аньке, давай в Кабо Вабо поедем, она - нет, в клуб хочу. Ну приехали. Как лохи последние.
Так ладно, до этого хотя бы весело было на аллее - там еще какие то упоротые пели, да так, что бабца едва голос не срывала, сегодня по любому она даже говорить не сможет. Несли какую то чушь и рады были.
Так а после неудачного похода к Димке поехали. Мне то норм, воообще весело было, мы с Димой, считай, все это время сидели, болтали. А вот Анька загрузилась, с Виталькой раз 6 за вечер поссорились, и это только при мне, Дима сказал, что после того, как я уехала, еще столько же.
И, господи, это надо быть такой поехавшей? не зря я обычно сажусь к Игорю на заднее сидение. Он за мной приехал, я уселась, стала пристегивать. Как давай этим ремнем херачить! Сломала ему защелку ахахах Ремень туда засунулся, а вытащиться, так и не вытащился, пришлось из-под него вылазить. Игорёк в бешенстве был. Я тебя вообще больше никуда не повезу! Ты мне пока эту защелку не починишь, можешь домой не возвращаться!
Просыпаться было тяжело. Даже очень. Я думала, вообще сегодня буду овощем ходить. Но потом ниче, после чаечка то нормально стало. Хотя несла я все равно какую-то хуйню. Я понять не могу мозг вообще пропит или я просто не выспалась?
-Ахмерова!
-Ульян, ты че молчишь?! Говори давай, что ты присутствуешь!

И три пары глаз смотрят на меня, как на ебнутую, а потом корчатся от смеха.
-Я то присутствую, но я Животенкова, если че так, а не Ахмерова.
И какого черта? В смысле. Я же знаю, что она Животенкова. Я знаю Ахмерову, Даня же няша. Тогда какого черта?)
ахаха а еще за "отъебись" стыдно было)

@темы: Цзл, веселушки

18:19 

Ну вот, прошла первый Рortal всего за один день( А он только начал мне нравиться. Снова теперь ждать, пока второй скачается, еще и Игорек придет и торрент отключит, пока меня не будет. Почему 364 дня в году Игорь не работает, а именно тогда, когда я прошу его меня забрать, он куда-то уедет по работе?

@темы: Восторги, Прочее

21:55 

Я должна была заподозрить неладное, еще когда это фильм порекомендовала мне Аня.Человек, любящий "Три метра над уровнем неба", "Шаг вперед" и прочее.
Но я зашла на Кинопоиск, увидела, что он в Тор-250, и впервые в жизни, я думаю, что все ебанулись, раз он туда вообще попал.
Итак, "Заложница".
Сюжет даже не то, что банален, он глуп до безумия. Бывший офицер параноик-папа, который в обычной поездке в Париж видит убийства, смерть, расчлененку и проституцию. И самое смешное, что это на самом деле случается) Обстоятельства там вообще сходятся идеально. Думал - случилось. Нечаянно вышла - увидела похитителей, успела спрятаться и наговорить какую то чушь, и, Господи, я даже упорядочить все происходившее не могу, потому что там каждая секунда шедевральна своей глупостью.
Но больше всего меня убила его дочь. Цитирую отзыв:
"Что касается дочери героя, то она с первых минут повергла меня в ужас. Создатели, видимо, хотели изобразить этакого тепличного ребенка, окруженного родительской опекой, а получилась какая-то девочка-даун, прости господи. В семнадцать лет вести себя так, как будто тебе двенадцать? Неудивительно, что папа не хочет отпускать такую инфантильную дочу не то что в Париж, но и вообще куда-либо."
Где создатели видели, чтобы в 17 лет девушка не умела ходить, а только постоянно прыгала, как даун? Они вообще видели ее походку со стороны? Она ходит, как Валюша, а Валюша, как известно, экземпляр уникальный, крышесносящий своей неадекватностью и вообще крайне убогий. Так что блин это такое? Ее подруга тоже не сильно отличается - видимо вместе у них то ли с мозгами что-то, то ли поехали все.
Лиам Ниссон - вот за кого действительно стыдно. Такой актер, я его так уважала, но божечки. Его персонаж невыносимо плоский, банальный и вообще ни о чем. Где то он был, теперь он типа свою дочь любит, любит странно.Потом он начинает мочить всех направо-налево и прочая чушь.
При этом все это приправлено большим количества отменного пафоса.
Разочаровавшись, включила "12 разгневанных мужчин". Хоть это успокоило мои расстроенные чувства. Фильм хорош, хотя и был для меня не новым - "12" Михалкова я раньше посмотрела. Не скажу, что что-то понравилось больше, что-то меньше, но вечер скрасило.

@темы: восторги

13:32 

В пизду бы всех этих Дим и Пашей. Алину б мне кто-нибудь вернул. Чтобы приходить в любимый универ, а не заставлять себя тащиться в этот сраный холодный Эконом.
Господи, какая же я была глупая. Думала, да похеру, что мне, на Алине же свет клином не сошелся, и без нее как-нибудь справимся, есть же Настя и Света. Да ни хрена. Уговаривать надо было. Проныла бы ей все это время, аргументы нормальные привела, может, она бы и осталась. А я - дура. Езжай, говорю. Там перспективы. Это же Москва, не Саратов, сама знаешь. Там лучше.
Да какая нахуй разница Москва-Саратов? Диплом у нас тот же будет, учиться она и там не учится, но блин это же просто невыносимо приходить на дурацкие пары, зная, что уже не будет так, как было. Так весело, тепло и мило. Не будет Алининой бесконечной родной болтовни о ее ночных походах и понравившемся ей мальчике. Не будет времени в ее квартире с виски, фильмами и гренками, трешами, футболом, ребятами. Не будет Бекки на партах. Не будет ее возгласа "лохууушка". Не будет безграничной дерзости. Да ниче не будет. Ульяна...Да щас прям заменит она тебя, Ульяна. Она и смотрит то косо на нас, когда мы ржем, потому что она - не такая.
Неплохо было бы, если бы она завалила экзамены и к нам вернулась)

@музыка: Radiohead – Knives Out, Jamie Oakes – Go To The Water, Raised By Swans – We Were Never Young

@темы: эконом, troubles

17:31 

Ну они и закончили 1 сезон, я такого вообще не ожидала. Чуть сама не разнылась, когда увидела Брайана таким. Не нравится мне Джастин, но таки и его жалко. И вообще - почему последняя серия настолько депрессивная?



Дождаться бы теперь Декстера. Ух как они зажгут с Деброй, я чувствую)

@темы: восторги

16:03 

23:46 

It started over coffee.Глава 4.

Автор: Rasengan22
Переводчик: gale
Бета: Isadzama Takara Rei
Название: It Started Over Coffee
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Статус: в процессе перевода
Разрешение: получено
Рейтинг: R
Пейринг: Саске/Наруто
Размещение: с шапкой
Саммари: Благодаря своему вежливому жесту, Наруто нашел нового друга. Очень остроумного и очаровательного.


Глава 1
Глава 2
Глава 3

Глава 4

@темы: SN, Фанфики

21:39 

Ооо да и я же забыла.
Засратов, как же я "люблю" тебя!
Вот приехала я летом в Ростов. Приехала впервые, всего на день. Ни у кого ничего не спрашивая, нашла нужную маршрутку, посмотрела маршрут, подсчитала остановки, вылезла, где надо и до ТЦ нужно дошла. Иными словами, сама сориентировалась в огромном городе.
Живу пусть не в самом Саратове, но всего через мост, 18 лет. Съездить нужно было в Политех за книжкой - нашу с Аней, статью о Болонском процессе опубликовали, надо было взять себе экземпляр. На чем ехать - никто не знает, у кого не спршиваем. Позвонила Белому, он же там учится, на чем, спрашиваю, доехать до вас? На 93. А 93 идет от предмостовой и мимо Эконома не проходит. От Эконома, спрашиваю, едет че? Не знаю, говорит. Ну ладно. Дошли до Липок. Постояли 20 минут, оказалось, что Липки нужно было обойти и сесть на другой остановке. Окей, сели. Схема маршрута висит, при этом она вообще неправильная, там черти что нарисовано, больной ребенок что ли рисовал? Спрашиваем у других пассажиров - кто что говорит. Выходите у аптеки, нет, выходите возле вокзала. Кое как решили, где же все таки лучше выйти. Вышли. Еле нашли сам Политех. Заходим в него, у первых попавшихся ребят спрашиваем, где кафедра английского. На третьем этаже, отвечают. Поднимаемся на третий, идем, идем, идем. Чуть в другой корпус не ушли - кафедра английского, оказывается на втором этаже.
А потом выяснилось, что книжка всего одна и прочая лабуда, но это уже по другому меня взбесило.
Засратов неисправим.

@темы: bla-bla

Будни

главная