• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Дважды в одну реку не войдешь.
Ощущениями жить очень сложно
Вроде бы и продолжать так, как было, не представлялось возможным, но и пока найдешь новое место, пройдет куча времени
Пытаешься приспособиться, но оглядываешься назад и понимаешь, как все это жалко выглядит
И на улице погода омерзительная


@музыка: Akeboshi - yellow moon

02:17 

Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.

Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской.

А утром следующего дня,
Хоть я и сплю довольно крепко,
У дома грохот разбудил меня,
Я выбежал в чем был за дверку.

Картина дикая моим глазам предстала:
У дома моего, стоял огромный волк.
Пес на цепи, и цепь не доставала,
Да и наверно, он бы помочь не смог.

А рядом с ним, стояла моя дочь,
И весело его хвостом играла.
Ничем не мог я в этот миг помочь,
А что в опасности — она не понимала

Мы встретились с волком глазами.
«Глава семьи той», сразу понял я,
И только прошептал губами:
«Не трогай дочь, убей лучше меня.»

Глаза мои наполнились слезами,
И дочь с вопросом:"Папа, что с тобой?»
Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала,
Прижал ее к себе одной рукой.

А волк ушел, оставив нас в покое.
И не принес вреда ни дочери, ни мне,
За причиненные ему мной боль и горе,
За смерть его волчицы и детей.

Он отомстил. Но отомстил без крови.
Он показал, что он сильней людей.
Он передал, свое мне чувство боли.
И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ.

Александр Викторович Чацкий

22:38 

Все силы ада

Немного сказки перед новым годом с:

Автор: ardentintoxication
Переводчик: chii-tsu
Бета: Мей Подколодный
Название: Все силы Ада
Канон: «Спящая красавица»
Жанр: фемслеш, ангст
Статус: Закончен
Размер: драббл
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Малефисента/Аврора
Размещение: с шапкой
Разрешение от автора: получено
Ссылка на оригинал: здесь
Саммари: Бывают времена, когда она думает, что нужно было поддаться первому порыву и проклясть ее. Так было бы куда проще.


читать дальше

@темы: Фанфики

22:38 

Свинцовый дирижабль

Название: Свинцовый дирижабль
Автор: chii-tsu
Бета: piplopflo
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Hurt/comfort, AU
Статус: Закончен
Размер: мини
Рейтинг: G
Персонажи: Саске, Наруто, Ирука
Размещение: с шапкой
Саммари: Небольшая зарисовка о малышах.


читать дальше

@темы: SN, Фанфики

21:13 

я седнь чуть не сдохла
значит, мало того, что я две недели без выходных и в диком напряге изза начавшихся рейсов, универа и каждодневных дерганий из службы в инст, и мне снова поставили двойную утреннюю Москву, посчитав, видимо, что отдыхать мне нахер не нужно, так еще и приключений вагон
значит, с утра сели уже все пассажиры, пассажир с последнего ряда вскакивает. позовите ему САБ. а мы с Димой в хвосте. в непонятках. Давай, говорю, хоть старшему доложим, он нет, пойду позову. Я не согласна, пошла позвала хотя бы второго. А мужик тот документы сует, приходит САБ, он им говорит поздравляю, ваш самолет только что взорвали. Пронес короче на самолет взрывное устройство - на досмотре ничего не заметили. Тип из инспекционной бригады, что то вроде подсадной утки. Заебись, говорим мы.
На вторую Москву сели, газеты раздали, демонстрация уже прошла. Шасси заклинило. Выгружали пассажиров, заново грузили багаж, экипировали весь самолет. Куча недовольных - у некоторых были стыковочные рейсы, но, к счастью, терпимо недовольны. Некоторые даже были милашками. На этом же рейсе Бони М были. все такие забавные и веселые) и очень любезные) вообще куча иностранцев, кстати, я даже не подозревала, что от нас их столько лететь может. Возвращаться обратно - я фанту пролила, к счастью, не прямо на пассажира, а только на часть, в информации объявила, что мы приземляемся в Домодево, когда мы приземлялись в Саратове. а под конец вообще класс. вот насчитала же я в Москве 138 почты вместо 139. А Дима говорит, у меня 140. Ну ладно, говорю, давай среднее арифметическое. написали 139. В саратоа приехали, а грузчики 138 насчитали. повезли на склад, поняли, что действительно 138, пришла милиция, давай объяснительные писать, все такое. дерьмо короче. еле до дома добралась, зато таксист веселый попался. вы говорит, алена, мне телефончик оставьте, за перевозку документов в Москву можно неплохие деньги получить. ок, говорю. деньги никогда не лишние.
я даже не верю, что завтра наконец то выходной и можно будет поспать

19:31 

Почему в серьезных организациях все так не серьезно? Вот ведь авиалинии. Кажется, все должно быть строго, четко, по расписанию. Как иначе бы самолеты летали?
Хер там был. Говорят одно - делают, что хотят. Тысяча изменений решений за день.
Подходим вчера к Яне - ну что, летать то будем?
Ничем не могу помочь, девочки, ждем, надеемся.
Через пять минут заходит Лариса и говорит - ты и ты в пятницу в Москву и в Екб.
Все рады, счастливы, чуть не обнимаются - ну хоть какое то продвижение! Уже хер с ним, что остальные пока сидят, главное, сдвинулись с мертвой точки.
Сегодня заходит Воронин. Вас, ребят, не успели в реестр занести, так что сидим пока, никаких пятниц.
И так везде и во всем. С Эмбраерами вообще замучили. То в Париж полетите, то в Хельсинки, то уже обучение здесь будет, а теперь и Эмбраер то не приехал.
Это везде так или это наша деревня?)
Казань.
Очень печально случившееся, конечно, это настоящая трагедия, и я смотрела передачи чуть ли не со слезами на глазах.
Но я вообще не понимаю, у нас на тв засланцы ржд, которые хотят всех от авиации отвадить, чтобы люди только в поездах тряслись? Как же меня замучили эти круглые глаза и вопросы "Слышала, что случилось? Теперь летать то не боишься?" Ебаать. У нас что, раньше самолеты не падали? А люди в курсе вообще сколько людей в автомобильных авариях гибнут? Просто, по моему, теракты и природные катастрофы у нас не так средства массовой информации раздувают, как это. Суть в том, что многие люди и так боятся летать - высота, отсутствие контроля над ситуацией, неизвестность. А тут еще эти уроды по всем каналам никак не устанут болтать, о том как господивсесамолетыразббиваютсяонивсестарыеужаскакойкошмар. Начали сразу раздувать эту хрень о списании всех вс, срок эксплуатации которых превышает 20 лет. Что за бред? Это что, холодильник какой-нибудь вонючий, чтобы его 20 лет эксплуатировать, а потом списать? Возраст вс исчисляется не по годам, а по часа налета, у них там такое обслуживание, такая проверка, что все надо смотреть индивидуально. А если посадить такого пилота, что у него вс носом пошло, что тут скажешь? Наберут таких вот Артуров, которые настолько обделены разумом, что я, насколько бы я ни была терпима к самым разным людям, не могу даже просто его общество выносить, не говоря уже о том, что порой он открывает рот и выдает совершенно несуразные вещи, а потом удивляются.Один штурман, другой бортмеханик, наверное, самолет виноват.
В Москве стоим, а Айке наша овца случайно билет не на 19 ноября выписала, а на 19 января. Поменяли на следующий рейс. Ирка вздыхает. Это ж сколько случаев - вот так случайно не полетел, а потом, счастливчик, жив остался. Катя чуть не подпрыгнула. Перед рейсом то зачем о таком?)
Пятерка мега!
Старртуем!

Сгоняли в Москве к Останкинской, зажали денег на экскурсию и пошли гулять по ВДНХ. Я вообще думала Айгуль стерва какая то, к тому же скучная и не интересная. А она оказалась такой веселой. И совершенно нормальной.
А еще достали все ныть. Просто дико бесят. Форма ужасная, сшили ужасно, цвет ужасный, материал ужасный, ждем - ужасно, я первая в рейс? - ужасно, зарплата маленькая - ужасно, ничего не делаем - ужасно, надо что то делать - ужасно, надо учить - ужасно, пуховики - ужасные. :fire::chainsaw:
По мне так ужасно только то, что нам приходится сидеть всем вместе, потому что за этот месяц совместного ничегонеделания меня уже просто начинают все бесить. Впрочем, не меня одну.

21:20 

Осталось совсем немного нудного ноября, и начнется самый великолепный месяц года - мандарины, первые сугробы, клубки пара изо рта, разноцветные огни вывесок, а там уже и ёлка с салатами и Иронией судьбы) Пусть не всегда удается поймать атмосферу праздника, того волшебства, что мы всегда ищем под Новый год, каждый конец декабря-начало января запоминается чем-то своим, неповторимым и поэтому особенно теплым. Ну а там где Новый год - там и подарки :3 Больше, больше подарков с СасуНару от Тайных Сант! :heart:

21:24 


21:34 

Если бы я не пила афобазол, конечно, то я бы разрыдалась прямо на лестнице, а потом где нибудь на кого наорала. А так я умудрилась сохранить спокойствие, даже пока минут пять искала студенческий по сумке.
На работе правда спрашивали, чего такая грустная
Сначала меня отчитала ссаная деканша тем, что я не уложилась в сроки.если до завтра до 2 не сдам все, что нужно, меня снимут с ин.плана, а там недалеко и до отчисления
А потом отчитали еще на работе, запугали, как только можно, и вообще везде одни проблемы и такие стрессы, что я в пол 9 сижу уже никакая и сейчас пойду спать
очень тяжело.
очень
я сегодня три раза успела подумать, что было, наверное, ошибкой идти сейчас работать, и неоднократно у меня возникла паника что же теперь делать и за что хвататься

21:32 

Alternative Education. Глава 7.

Название: Alternative Education
Автор: Ljiljana
Переводчик: chii-tsu
Бета: не бечено
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, AU
Статус: Закончен. В процессе перевода
Размер: макси
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Наруто/Саске/Наруто
Размещение: с шапкой
Разрешение от автора: получено
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Ссылка на оригинал: здесь
Саммари: Экскурсии нужны для того, чтобы увидеть и узнать что-то новое, так? Похоже, единственное, что узнал Саске - это то, что шумным идиотам иногда громко снятся эротические сны.


Глава 6
Интерлюдия - часть 1
Интерлюдия - часть 2

читать дальше

@темы: Фанфики, SN, Alternative Education

21:23 

Снег.
Чем не текст?
Ведь это легкий первый снег, тающий, едва касаясь земли. Поздняя осень, ворох мокрых листьев, машина Витальки, оры, крики, черное красивое пальто, приятные улыбки, мягкий голос, и что я только в нем нашла? пустая новая квартира.
Это снежная баба, мы еще совсем дети, лепим ее на заднем дворе, я меньше всех, и меня это немного обижает.
Это пьяный отец, заведенная машина, холодный сарай, тонкие штаны.
Это огромные сугробы за окном, такие далекие, застывшие от мороза и холодящие кровь одним своим видом, не сбивающаяся температура под сорок, ноющий шов, фото Росомахи со смесью страха - не разойдется ли?
Это вечера, когда никого нет дома, и так страшно, что только и можешь смотреть в окно на сверкающий снег

Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела.
Я захотела любви, ты же не захотела.
Может, я че не то говорю, ты послушай, послушай:
Я же дарю тебе звезду, подари свою душу.
Напряги ж свои уши

@музыка: Земфира - Снег

18:41 

Совсем забыла про очаровательную иллюстрацию madSanja ко 2 интерлюдии Alternative Education
Саске такой Саске :3


@темы: SN, Alternative Education

18:32 

Незнакомцы на полигоне

Название: Незнакомцы на полигоне
Автор: Hikari M666
Переводчик: chii-tsu
Бета: piplopflo
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Слэш (яой), Юмор, Романтика
Статус: Закончен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске|Наруто, Гаара|Неджи
Размещение: с шапкой
Разрешение от автора: получено
Ссылка на оригинал: здесь
Саммари: Саске хочет Наруто, и у него есть прекрасный план, как его заполучить. "Услуга за услугу, Хьюга. Ты склоняешь Наруто к тому, чего я хочу, я склоняю Гаару к тому, чего хочешь ты".
Примечание автора: Идея для этого фика очень, очень прозрачно основывается на сюжете фильма "Незнакомцы в поезде", но поскольку я совсем не Хичкок, этот фанфик - ромком, а не триллер. А соль немного пропадает из-за того, что мои Саске с Неджи встретились не на полигоне, потому что я балда.


читать дальше

@темы: SN, Фанфики

15:55 

Проблемы понимания

Название: Проблемы понимания
Автор: Hikari M666
Переводчик: chii-tsu
Бета: piplopflo
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Слэш (яой), Юмор, Романтика, AU
Статус: Закончен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске|Наруто
Размещение: с шапкой
Разрешение от автора: получено
Ссылка на оригинал: здесь
Саммари: Когда Наруто врезается в Саске и не узнает его, Саске прикидывается иностранцем, чтобы он ушел. Но он не ожидал, что Наруто начнет выбалтывать свои секреты незнакомцу.


читать дальше

@темы: Фанфики, SN

17:55 

Фбшчка закончилась, деанон же



Если бы я не устала так за рабочую неделю, я бы обязательно порадовалась) Хотя и так неплохо)

23:34 

Я хочу детей от этой женщины
невероятная




14:36 

Alternative Education. Интерлюдия - часть 2.

Название: Alternative Education
Автор: Ljiljana
Переводчик: chii-tsu
Бета: не бечено
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, AU
Статус: Закончен. В процессе перевода
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Наруто/Саске/Наруто
Размещение: с шапкой
Разрешение от автора: получено
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Ссылка на оригинал: здесь
Саммари: Экскурсии нужны для того, чтобы увидеть и узнать что-то новое, так? Похоже, единственное, что узнал Саске - это то, что шумным идиотам иногда громко снятся эротические сны.


Глава 6
Интерлюдия - часть 1

читать дальше

@темы: Фанфики, SN, Alternative Education

21:26 

Недавно ехала в маршрутке. И тут в нее зашел парень.
Это были скулы моей мечты. Это были такие скулы, которые я еще никогда в жизни не встречала! Потрясающие и манящие, глаз от них не отвести.
И сам он был очень симпатичный. С легка растрепанными темными волосами, с красивыми глазами.
Я даже волосы начала приглаживать - вдруг опять дерьмо какое то на голове, застремалась я.
Ближе к Эконому маршрутка начала пустеть. Парень пересел к окошку, открыл его и начал щелкать семки.
:bang:

19:27 

концетрация жалоб
во первых, та самая баба, с которой у нас были терки при моем поступлении на рбаботу заявила нам с еще одной девочкой, которая учится в моем же университете, что не собирается писать никакое заявление, чтобы нам в университете дали ин. план, а без него нам ин. план никак не дадут. теперь мы ломаем голову и думаем, что сделать. та баба просто дикая и непреклонная, и вообще она бесит меня ужасно. не знаю, как у и кого мы это бумажку выпросим. все говорят нам - мы вас предупржедали, что ваш университет это ваша проблема. сука, тебе сложно нам одну сраную бумажку написать? как будто у компании от этого убудет, я вообще не вижу проблемы и хоть одной причины, почему бы им ее не написать
во-вторых, сегодня ко мне прилипла одна девчонка из нашей группы. она буквально прилипла. выяснилось, что она переехала в Энгельс и совсем недалеко от меня, и она попросила меня показать ей, что где да как тут в этом районе. мне сначала она показалась совершенно нормальной, и я сдуру согласилась. за этот день она успела просто прилипнуть - она уже чуть не затащила меня к себе, чтобы попить чаю, хотя я блин устала и не хочу сраного чаю, я просто хочу попасть домой. а потом она стала считать, что я помогу ей с английским. я не знаю, как так вышло, и когда мы к этому пришли, но блин, я не такой человек, который просто возьмет скажет -слушай, английский - это твои проблемы, решай их сама, я не собираюсь объяснять тебе то, что учила тринадцать лет за два месяца. помимо того, что мы там устаем, мне этот английский тоже нужно учить. какого хрена я должна тратить время на нее, когда я еще и отдохнуть хочу? а она почему то буквально за один этот день стала вести себя так, будто мы подруги уже тысячи лет и вообще свои люди. все осложняется тем, что она дочка подруги генерального директора - одного из самых главных чуваков в нашей организации. я не могу просто послать ее! вообще никак! а она ужасно надоедливая, а еще очень болтливая, по дороге домой она успела обосрать всю нашу группу и рассказать, кто какая деревня и кто как ужасно следит за собой, хотя сама красит губы красной помадой, которая ей совершенно не идет. и за волосами вообще не ухаживает. как бы я тоже не в восторге от нашей группы, но я не нахожу нужным с кем то кого то обсирать, это блин то ли детский сад, то ли бабки на лавочках. в общем, это ужас, я не знаю, как от нее теперь отвертеться
а в третьих, мне сейчас разрезали десну, потому что у меня резался зуб мудрости, и ужасно изза этого болел, теперь все вообще дико болит и больно кушать

Алёна
рано или поздно кто то все равно уходит спать
Joker
Как бог пизданула

22:44 

"Я понимаю, каково это — не приручать, если ты любишь, когда любят тебя, если обретаешь младших братьев, за которых ты в ответе до конца своих дней, если превращаешься в чайку, пишешь незрячему любовные письма на стенах, письма, которые он никогда не прочтет. Если несмотря на твою уверенность в собственном уродстве кто-то умудряется влюбиться в тебя… если подбираешь бездомных собак и кошек и выпавших из гнезд птенцов, если разжигаешь костры для тех, кто вовсе об этом не просил…"
Дом, в котором

Никто не говорил, что будет легко, и мне грех жаловаться
но блин реально тяжело для человека,который весь последний год ебал вола и не ходил на пары, когда было лень или хотелось поспать. то есть почти не ходил
8 часов английского ежедневно - это напряжно. спать постоянно хочется. и домашки до хера. учить вообще до хера
те, кто сдадут английский - поедут на переобучение и будут летать на эмбраерах заграницу за нормальные деньги. те, кто не сдадут - останутся на Яках и будут летать в Сургут с минималкой
а я разговариваю, как придурок, и грамматика у меня страдает, и вообще я переволнуюсь и забуду все инструктажи, а потом придет какая нибудь Голишникова и расскажет, какая я истеричка

Будни

главная